Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.06.2024


18.06.2024


17.06.2024


16.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Кухни по индивидуальному заказу: плюсы решения



Стильная кухня - это акцент дома. Если дизайн продуман до мелочей, а каждая деталь кухонного гарнитура подобрана эргономично, то хочется проводить на кухне много времени, готовя гастрономические шедевры с хорошим настроением. Индивидуальный проект по замерам - это то, что сделает нестандартную кухню еще более необычной. В чем же плюсы такого выбора?

В чем же плюс от выбора кухни на заказ

На рынке мебели можно найти как готовые кухни, они еще называются модульными, так и решиться на создание кухни по индивидуальным размерам. Готовый гарнитур - это скучно и просто, особенно в последнее время, когда проекты на заказ набирают популярность и выглядят как с картинки. Какие еще преимущества выделяют индивидуальные проекты из остальных решений:

• изготавливаются исходя из размеров помещения кухни и ваших предпочтений;

• широкий ассортимент материалов фасада: крашеный МДФ, МДФ в пленке, МДФ в пластике и т.д, цветовых оттенков столешницы;

• меняете количество ящиков, шкафов, размещаете их в соответствии с тем, как вам удобно;

• можете выбрать и более скромный по деньгам вариант, изменяя вид крепежа, фурнитуры и т.д;

• отсутствие свободных щелей и мест. Если есть лишние 15-30 см, дизайнер предложит Вам встроить туда бутылочницу или небольшой шкаф для кухонной утвари;

• часто, при заказе индивидуального проекта, организации дарят подарки: раковину со смесителем, встроенную подсветку, вытяжку и много другое;

• сборка мебели обычно входит в итоговую стоимость.

Еще одним неоспоримым плюсом кухонь по индивидуальному проекту является уникальный стиль, такой кухни у кого-то либо встретить невозможно, чего не скажешь о модульных кухнях, которые шаблонно ставят многие в свой дом.

Придя в магазин или выставочный центр, где представлены готовые варианты, вы можете перенести, что что вам понравилось на вашу кухню. Однако, не всегда в модульных, готовые вариантах есть именно тот цвет, какой бы вам хотелось. Или изготовитель не имеет технической возможности сделать угловой запил столешниц под углом 45 градусов и предлагает вариант стандартный - промежуток между двумя столами оформить металлической лентой, что конечно же, уже устарело.

Можно заказать и нестандартные решения

Это касается помещений, которые имеют нестандартную геометрию, много углов, строительные выступы, а также подразумевают под собой разделение на обеденную зону и зону готовки.

Кухни по индивидуальному проекту справлялись и не с такими задачами, поэтому для разрешения проблемы что и как выбрать, изготовитель может предоставить уже выполненные проекты для формирования понимания чего ждать от итогового результата. Дизайнеры детально проработают с вами проект и на выходе вы получите именно то, что визуализировали в голове, но не могли ясно представить конечный вариант.

Если вы думаете что индивидуальный проект, который соответствует представлениям в вашей голове - это миф, то вы ошибаетесь. Современные компании по производству кухонь способны на все, а главное направление их работы - радостные глаза клиентов, которые смотрят на шедевр после сборки.