Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.05.2024


22.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





ПромЖБИ: надежность, многогранность и ответственность



При производстве бетонных строительных элементов особенно важно обеспечить соблюдение требований государственных стандартов. Здания и сооружения возводят на десятилетия, поэтому конструкции должны выдержать нагрузки, без риска образования дефектов и повреждений. В компании ПромЖБИ руководство ответственно относится к исполнению обязанностей перед деловыми партнерами, и в качестве деталей, произведенных на предприятии, можно не сомневаться.

Организация производства, состав продукции

Компания производит сборные детали из бетона, которые активно применяются при возведении следующих объектов:

• коммуникационных сетей канализации и теплоснабжения;

• электростанций и других сооружений энергетического комплекса;

• дорог для автомобильного и железнодорожного транспорта, эстакад и прочих объектов для этих коммуникаций;

• систем для пропуска воды;

• жилых зданий;

• цехов промышленных предприятий;

• объектов нефтегазовой промышленности;

• элементов для формирования береговых конструкций, укрепляющих плотины и прочие объекты;

• деталей для городской инфраструктуры декоративного и практического значения и пр.

На предприятии налажен выпуск стандартных элементов, в соответствии с сортаментом номенклатуры. Но заказчик может разместить задание на производство деталей по индивидуальному проекту, если нужно сделать предметы, характеристики которых отличаются от нормативных условий.

Кроме перечисленных средств, компания производит элементы из полимерных композитов. Эти детали при небольшом весе обладают высокой прочностью, что может потребоваться при строительстве особенно нагруженных объектов.

Успешно освоено производство железобетонных изделий, эксплуатируемых в условиях агрессивной среды, повышенной влажности, воздействия химических сред, повышенной или пониженной температуре.

Услуги

Деятельность ПромЖБИ не ограничивается производством. Специалисты предприятия оказывают услуги по разработке проектов на строительство разнообразных объектов. Ведется авторский надзор при воплощении проектно-технической документации в готовое здание или сооружение.

В структуру предприятий организации входит лаборатория, в установленном порядке прошедшая аккредитацию и принимающая заказы для проверки образцов различных стройматериалов. Также здесь оценивают характеристики материалов, выпускаемых компанией. Возможности этого подразделения позволяют проверить образцы на прочность, морозостойкость, водонепроницаемость, прочие параметры, чтобы убедиться в соответствии технологического процесса нормативным требованиям, своевременно отсеять брак.

ПромЖБИ поступательно развивается, а санкции западных стран в отношении российских производителей стали лишь дополнительным стимулом, поскольку повысили конкурентоспособность предприятия на внутреннем рынке РФ.