Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.02.2024


20.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Аренда бульдозера: почему это удобно и выгодно



Краткосрочная и долгосрочная аренда спецтехники – востребованная услуга у малых и средних компаний, бюджета которых недостаточно для того, чтобы купить и содержать собственный парк машин. К тому же, это единственное верное решение при необходимости выполнения редких сезонных и разовых работ, когда затраты на приобретение бульдозера являются нерентабельными и могут никогда не достичь показателей окупаемости.

Если речь заходит о разравнивании котлована в строительстве, перемещении сыпучих материалов, уборке мусора после сноса зданий, создании насыпей при укладке дорог, оптимальным видом спецтехники для решения таких задач является бульдозер. Его аренда на смену или сутки позволяет выполнить имеющийся фронт работ без покупки, организации места для стоянки, затрат на техническое обслуживание и ремонт, выплаты зарплаты водителю.

При необходимости можно арендовать бульдозер на смену или даже несколько часов, при этом не нужно заниматься самостоятельным поиском машиниста-оператора: опытный специалист предоставляется компанией-арендодателем. Подобранная менеджером модель с подходящей производительностью и массой, оснащенная передним отвалом необходимой вместительности и задним рыхлителем, доставляется к месту проведения точно в срок: для этого используется оснащенный низкорамным прицепом-тралом тягач. Вся арендная спецтехника полностью исправна, что исключает риск ее внезапной поломки и вынужденного простоя.

Принцип работы бульдозера очень прост: передний отвал проникает в грунт, срезая слой за слоем, перемещая землю в отведенное для этого место, формируя насыпи из песка или гравия, собирая строительный мусор или выполняя другие задачи. В аренду можно взять бульдозеры 16 разных моделей, с весом от 7 до 50 тонн, от таких ведущих мировых производителей, как Caterpillar, ЧТЗ, Hitachi, Четра, CASE, ВГТЗ. Спецтехника хорошо обслужена и пригодна для суровых климатических условий, выдерживает 50-градусный мороз, а гусеничное шасси обеспечивает устойчивость в условиях бездорожья.

Услуги аренды бульдозера https://www.spec-technix.ru/catalog/buldozery удобны и выгодны как для строительства, так и для многих других видов хозяйственной деятельности – мощная спецтехника востребована в любых работах, связанных с необходимостью горизонтального перемещения грунта на небольшие расстояния. Взяв бульдозер напрокат, можно расчистить стройплощадку от мусора, убрать снежные заносы, выровнять дно котлована. Срок аренды выбирается в зависимости от длительности работ, при необходимости продлевается, при долгосрочном сотрудничестве возможно получение скидки.

После того, как договор аренды спецтехники подписан, заправленный и исправный, готовый к немедленной эксплуатации гусеничный бульдозер доставляется в указанное место с опытным машинистом-оператором, подробно проинструктированным о характере и объеме предстоящих для выполнения задач. В случае если техника внезапно выйдет из строя, арендодатель готов предоставить подходящую по характеристикам замену.

Удобная и выгодная аренда бульдозера в Москве пользуется спросом у строительных организаций, коммунальных служб, а также фирм, занимающихся выполнением земляных работ. При этом стоимость услуги в десятки и сотни раз дешевле затрат на приобретение спецтехники в постоянное пользование и ее дальнейшее обслуживание. Арендуя бульдозер по мере необходимости, можно не держать в своем штате машиниста, а также не лицензировать определенные виды деятельности – оплачивается только фактическое время использования.