Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2024


12.04.2024


12.04.2024


12.04.2024


12.04.2024





Яндекс.Метрика





Вино Chateau Montrose: эликсир технического прогресса и экологичности



Вино Chateau Montrose – это изысканный напиток, который очень полюбился многим людям. Одноименное винодельческое хозяйство находится на территории Бордо. Оно возникло несколько веков назад на роскошном холме с вереском нежно-розового цвета. В наше время оно оснащается 3000 кв.м. солнечных батарей, отоплением термального типа, а также электромобилями. Помимо этого, в этом хозяйстве есть оборудование, которое используется для оценки и отдельной надрезки каждой ягоды винограда. Благодаря этому вино Chateau Montrose приобретает отменную шелковистую танинность, поэтому его можно хранить в течение 50 лет.

Особенности вина Chateau Montrose

В очень популярной в наше время винодельне качество сбора винограда отменное, оно налажено годами. Десятки профессионалов из Испании срезают сизые гроздья с тонким ароматом исключительно вручную. Премиальный алкоголь выдерживается в деревянных бочонках, которые изготовлены из вековых дубов, в течение 1-1,5 лет. Чтобы не беспокоить драгоценный напиток, эти емкости не переворачивают. Гурманы предпочитают покупать вино Chateau Montrose на стадии его созревания, так как оно поражает своим вкусом и ароматом. Некоторые образцы напитка обработаны яичным белком, фильтрация отсутствует, поэтому они получаются насыщенными и густыми. Вам понравится такой алкоголь, так как он оправдает самые смелые ожидания и станет неотъемлемой частью трапезы.

Вы можете приобрести вино Chateau Montrose на этой странице и для личной коллекции, и в подарок тому человеку, который ценит элитные напитки. Свой неповторимый букет оно раскрывает спустя 10-12 лет выдержки. Особенно удачным считается винтаж, но он более дорогой. Вино 1982, 1990 и 2009 годов является самым лучшим. Оно обладает непередаваемым вкусом и тонким ароматом, радует даже искушенных гурманов, которые привыкли только к элитному алкоголю.

Напиток Chateau Montrose St Estephe, который относится к 1990 году, тоже более дорогой, чем экземпляры современного поколения. Именно в том году в винограднике созрел исключительный урожай ягод. Вы можете наполнить бокал полнотелыми каплями насыщенного рубинового цвета. Вино вызывает восторг ароматом вишни и лакрицы, чувствуются нотки смородины и табачного листа. Вкус длительный и танинный, немного перечный, так как присутствует вердо. Вы можете подавать с таким вином стейки, пирожные из шоколада, сыры, блюда из ягненка. Вы поймете, что рай на земле существует, если продегустируете этот напиток. Он подарит массу наслаждения и точно станет вашим любимым, так как оторваться от него просто невозможно.

Saint Estephe представляет собой сухое красное вино из аппеласьона, которое обладает идеальной экологической чистотой. При производстве напитка получается СО2, но компонент улавливается и передается на изготовление соды. В период межсезонья на склонах с виноградниками Монроз поют птицы редких видов и пасутся барашки, поэтому атмосфера для создания шикарных вин очень даже гармоничная.