Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2024


22.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


13.07.2024





Яндекс.Метрика





Мебель для ванной под стиральную машину от студии «Верес»: индивидуальные решения для идеального сочетания функциональности и стиля



Ванная комната — это особое пространство, требующее грамотного подхода к его организации и оформлению. Здесь каждая деталь имеет значение, создавая атмосферу уюта, функциональности и эстетики. Мебель для ванной комнаты играет ключевую роль, задавая тон всему интерьеру. Студия "Верес" предлагает уникальные авторские решения, создавая эксклюзивную мебель на заказ. Их изделия не только безупречно вписываются в имеющееся пространство, экономя каждый сантиметр, но и привносят в ванную комнату изысканность и стиль.

Представьте себе ванную, где каждый предмет мебели словно создан специально для вас и вашего дома. Именно такой индивидуальный подход воплощает студия "Верес" в своих уникальных разработках, включая мебель под стиральную машину, выполненную по эксклюзивным проектам с учетом особенностей вашего помещения.

Внимание к деталям

Мебель от студии «Верес» отличается высоким качеством и вниманием к мельчайшим деталям. Корпуса изготавливаются из влагостойкого финского ЛДСП толщиной 16 мм, покрытого прочной плёнкой или эмалью с широкой палитрой цветов (более 700 оттенков). Фасады выполнены из прочного МДФ Egger (Германия) толщиной 19 мм, облицованного ПВХ-плёнкой или окрашенного в любой цвет по каталогу RAL.

Столешницы и раковины из акрилового камня создаются по индивидуальным размерам, предлагая более 500 оттенков на выбор. Каждая деталь мебели от студии «Верес» свидетельствует о высочайшем мастерстве и внимании к деталям, что гарантирует долговечность и функциональность изделий.

Гармония пространства

Одним из ключевых преимуществ мебели под стиральную машину от студии «Верес» является её способность идеально вписываться в любое пространство ванной комнаты. Благодаря точным размерам и продуманному дизайну эта мебель создает гармоничное и эргономичное пространство, максимально используя каждый сантиметр площади.

Вот несколько примеров того, как мебель под стиральную машину может преобразить ванную комнату:

• В небольших ваннах мебель под стиральную машину позволяет освободить дополнительное место, создавая ощущение простора.

• В больших ванных комнатах такая мебель станет стильным акцентом, гармонично дополняя интерьер.

• Для семей с маленькими детьми мебель под стиральную машину обеспечит удобство и безопасность, скрывая технику за красивыми фасадами.

Качество и непревзойденный сервис

Студия «Верес» уделяет особое внимание качеству своей продукции и высокому уровню обслуживания клиентов. Команда опытных профессионалов готова работать над каждым заказом, воплощая мечты клиентов в реальность.

Также студия активно ведет социальные сети (Instagram, ВКонтакте, YouTube), регулярно делясь новинками и информируя об актуальных трендах в дизайне мебели для ванных комнат. Также у компании есть салоны в Санкт-Петербурге (МЦ Гранд Каньон и Мебельный Континент) и представительство в Москве, открытое в 2018 году.

Команда профессионалов студии «Верес» создает мебель для ванной под стиральную машину, учитывая все нюансы пространства. Каждое изделие разрабатывается индивидуально, чтобы обеспечить идеальную эргономику и функциональность. Это позволяет оптимально использовать пространство и гармонично вписать мебель в интерьер ванной комнаты.

Смотрите как происходит установка мебели:



Заключение

Ванная комната — это место, где функциональность и эстетика должны гармонично сочетаться. Мебель под стиральную машину от студии «Верес» олицетворяет это идеальное сочетание, создавая уникальные решения для каждого интерьера. Благодаря высокому качеству материалов, безупречному исполнению и индивидуальному подходу, эта мебель станет надежным спутником на долгие годы, наполняя ванную комнату особой атмосферой уюта и элегантности.