Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


20.11.2022


17.11.2022


17.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Стеновые панели Буазери: королевская элегантность

28.10.2022



Начиная ремонт в квартире или доме, каждый владелец жилья сталкивается с непростым выбором отделочных материалов. Актуальности набирает вопрос, как оформить стены, потолок, пол, какие установить межкомнатные двери. Если с последним вопросом можно разобраться, перейдя на сайт https://stavros-doors.ru/ известного производителя в России и странах СНГ, то с выбором отделочных материалов будет гораздо сложнее – рынок заполнен разными предложениями, так что растеряться сможет даже опытный специалист.

Как показывает опыт последних нескольких десятков лет, большой спрос наблюдается на стеновые панели Буазери, которые обладают рядом преимуществ:

• просты в монтаже;

• радуют большим ассортиментом оттенков и фактур;

• могут быть натурального и искусственного происхождения;

• очень стильно смотрятся в интерьере, подойдут под разные стили оформления комнаты;

• можно заменять одну панель при необходимости проведения ремонта;

• не нуждаются в особом уходе и просты в чистке;

• способствуют повышению звукоизоляции и сохранению тепла.

Декоративные стеновые панели Буазери могут быть сделаны их стекла, дерева и пластика. Наибольшим спросом пользуется отделка из массива. Такие панели способны создать особенную атмосферу аристократизма в доме, отмечая состоятельность своих владельцев и особый вкус. Этот вариант отделки позволяет сменить интерьер комнаты. Достоинством деревянных панелей Буазери для стены является разнообразие декоративной отделки и уникальная роспись, обрамление золотым покрытием, создающим красоту и блеск.

Оборудовать такой отделкой можно гостиную или коридор, прихожую, рабочего кабинета. Ремонт будет служить долгие годы, радуя внешним видом. Также панели из дерева отлично смотрятся в интерьере ресторанов, придавая общественному помещению солидности и высокого уровня.

Материал прекрасно смотрится в сочетании с МДФ, гармонирует отделка с разными предметами мебели. Более приемлемыми в цене являются пластиковые панели для стен, но деревянные модели Буазери – более выгодно подчеркнут дизайн интерьера и имеют гораздо больше преимуществ. В первую очередь, это натуральный отделочный материал. Также есть панели, сделанные из стекла, которые отлично подойдут для кухни или ванной. Для расширения визуально помещения, используйте длинные и тонкие панели, для больших комнат – широкие. В любом случае, такая отделка сделает жилье более атмосферным и комфортным.