Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


20.11.2022


17.11.2022


17.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Водоочистка для частного дома

20.10.2022



Частные дома, расположенные в загородных посёлках не всегда оснащены централизованными водопроводными сетями. Чаще всего дачники или жильцы таких населённых пунктов вынуждены использовать воду из колодцев или скважин. Хотя, зачастую, и водопроводная вода далека по своим качественным характеристикам от идеала. Такая вода может быть не безопасна для человека, а также оказывает негативное влияние на работу бытовых приборов. Именно поэтому возникает необходимость в установке систем водоочистки, обеспечивающих поступление в дом воды соответствующего качества.

Установкой систем водоочистки занимается московская компания "Альт Групп", использующая для этих целей экологическое и безопасное оборудование, обладающее международными патентами и сертификатами, которое сама же разрабатывает и производит. На сайте компании представлен каталог систем очистки, также тут можно оформить заказ на водоочистную систему для частного дома или коттеджа.

Водоочистные системы, реализуемые компанией, позволяют:

• Производить обезжелезивание. Для этих целей может использоваться засыпной осадочный фильтр, позволяющий удалять соединения трёхвалентного железа и снижать мутность воды.

• Осуществлять умягчение воды. Компания "Альт Групп" разработала автоматическую установку Альтсофт ASS, которая характеризуется простотой и надёжностью. Устройство удаляет соли жёсткости и соединения железа.

• Производить комплексную очистку воды, используя систему Альтсофт ASM. Устройство представляет собой уникальную композицию ионообменных сорбентов. Система отличается небольшими габаритами, однако обладает рядом возможностей. Она удаляет соединения железа, гидрокарбонаты калия и магния, обуславливающие высокую жёсткость воды, а также целый комплекс других вредных для здоровья человека соединений – ионы алюминия, марганца, аммония, тяжёлых металлов. После проведения такой очистки вода становится прозрачной.

• Производить очистку воды с использованием осадочных и угольных фильтров. Для этих целей используются угольные фильтры Альтсофт AFC-CR и Альтсофт AFC. Благодаря этим устройствам удаляются механические примеси, взвешенные частицы, свободный хлор, вещества органической природы, сероводород, неприятный запах.

Прежде чем устанавливать систему очистки, необходимо провести анализ воды для выявления основных видов примесей, что позволит подобрать наиболее эффективный вариант в каждом конкретном случае. Для этого на место выезжают специалисты лаборатории, берут пробы воды и проводят их подробный анализ. На основе полученных результатов осуществляется подбор оборудования.

Все работы по оборудованию частного дома водоочистной системой выполняются «под ключ». Специалисты компании осуществляют доставку оборудования, его монтаж и пусконаладку, а также регулярно проводят техническое обслуживание систем водоочистки, что гарантирует высокое качество, поступающей в дом воды.