Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


20.11.2022


17.11.2022


17.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Согласование перепланировки квартиры

21.10.2022



Для осуществления перепланировки в квартире, стоит получить соответствующее разрешение. В этих целях можно заказать услуги опытных юристов-согласователей на сайте https://proekt.moscow/pereplanirovka-msk/kvartira-msk/. Специалисты помогут получить разрешающий документ в инспекции. Если заниматься этой работой самостоятельно, есть вероятность того, что процесс затянется. Нужно будет доносить дополнительные документы, менять проект и вносить корректировки.

Услуга согласования перепланировки является действительно выгодной для заказчиков. В нее входит:

• оформление документов в БТИ – приедет техник и будет получен техпаспорт;

• реализация обследования квартиры;

• разработка ТЗ и проведение расчетов;

• создание проекта на перепланировку;

• подача документов в государственные органы;

• получения разрешения;

• консультация специалистов во время проведения ремонтных работ;

• выезд приемной комиссии и оформление акта о переустройстве, получение его на руки;

• внесение изменений в БТИ.

Также специалисты проведут кадастровые работы, которые предусматривают оформление запроса ЕГР, разработку техплана, подачу его в Росреестр, внесение данные в ЕГРН.

Специалисты предлагают услугу по согласование перепланировки, которая уже была осуществлена. От заказчика потребуется минимум участия в любом случае. Специалисты берут на себя все заботы, начиная от сбора документов, контролем над проведением работы на объекте и заканчивая полном согласованием разрешения на перепланировку в государственных органах. Весь процесс отлажен и не нужно будет ездить самостоятельно в БТИ, выстаивать очереди и решать вопросы, которые будут обязательно всплывать по мере оформления документов. Специалисты всю работу берут на себя и доставят полученные разрешения заказчику на руки.

Процесс согласования перепланировки проходит таким образом: сначала клиент делится с представителями фирмы своим вариантом изменения объекта, затем разрабатывается проект в соответствие с этими пожеланиями, собираются все нужные документы и составляется техзаключение о том, что можно приступать к перепланировке.

Даже если встанет вопрос о том, что нужно получить разрешение от автора проекта дома, он будет быстро решен специалистами, которые готовы взяться за заказ любого уровня сложности. Приятным бонусом станут разумные цены за услугу.