Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2022


19.09.2022


18.09.2022


16.09.2022


15.09.2022


09.09.2022


07.09.2022


22.08.2022





Яндекс.Метрика





Robu: сварочный аппарат для надежного монтажа

20.07.2022



Есть в линейке продукции российской торговой марки Robu сварочный аппарат для разных видов труб. Компания имеет отличную репутацию и положительные отзывы тех, кто работает со сваркой. Вся линейка продукции производится при учете современных норм и стандартов РФ, а также Европы. Опирается производитель на строгие правила Германии, так как в разработке продукции принимали участие немецкие инженеры.

Преимущества аппаратов Робу

Сварочные аппараты от российской компании Робу рекомендованы для использования 40-1600 мм труб по диаметру, сделанных из ПВД и ПНД. В 2017 году оборудование было усовершенствовано, что сделало его еще более производительным и удобным для использования на практике. Компания приняла решение внести новые изменения в дизайнерское оформление, улучшив гидравлику за счет АКБ.

Конструктивные особенности

Оборудование Робу для сварки представлено центратором, который может быть оборудован механическим приводом или гидравликой. Также в конструкции обязательно есть для поддержания температурного режима нагревательный элемент. Оборудование дополнено торцевателем с электрическим приводом и контейнером, в который помещен на хранение нагревательный элемент. В комплекте идет ящик с необходимыми инструментами и вкладыши из алюминиевого материала – это съемные элементы. Чтобы расширить диапазон оборудования, всегда можно сделать заказ на дополнительные вкладыши – это окажется полезным для многих потенциальных покупателей, заинтересованных в проведении работ по сварке.

Сфера использования

Аппарат для стыковой сварки Робу будет необходим для обустройства системы коммуникаций - прокладки труб для газа и воды. Данный способ установки окажется полезен для создания систем канализаций разных назначений, начиная от бытовых и заканчивая промышленными объектами. Но не стоит использовать его для безнапорных сетей канализации. Это связано с тем, что есть вероятность образования грата-валика в месте сварки на внутренней поверхности. Этот нюанс будет способствовать образованию засоров и перемещению рабочей среды.

Гарантии использования

Компания Робу предоставляет покупателям аппаратов для сварки 1 год гарантийного обслуживания и 2 года бесплатной сервисной поддержки. Также всегда можно связаться в режиме онлайн с консультантами горячей линии, которые подскажут, как решить появившийся вопрос. Весь ассортимент товаров Робу – удобен для работы, отличается долгим сроком службы и выгодным соотношением качество-цена.