Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024


22.04.2024





Яндекс.Метрика





Работа водителем самосвала в компании МосСтройТранс



Многие о Крайнем Севере знают только понаслышке. Для них это бескрайние просторы с дикими животными, сильные морозы, вьюги, минимум местного населения и множество других пугающих моментов. Однако Крайний Север – это территории, где активно ведётся добыча нефти, газа и других полезных ископаемых, строятся дороги, посёлки, заводы и всегда нужны рабочие руки. А если учесть, что зарплаты в таких жёстких условиях гораздо выше, чем в регионах с умеренным климатом, то для тех, кто не боится морозов и других трудностей работа на севере – это возможность улучшить своё финансовое положение.

Реализацией строительных проектов в Республике Коми и Ненецком автономном округе занимается компания "МосСтройТранс", которая осуществляет свою деятельность вахтовым методом. Компания предлагает множество вакансий рабочих профессий, в том числе работу водителем самосвала. На сайте компании можно узнать об условиях работы, а при желании присоединиться к команде вахтовиков, заполнить форму для обратной связи.

Для работы вахтовым методом в качестве водителя самосвала достаточно наличия водительского удостоверения категории «С», карты водителя и опыта вождения этого вида транспорта (не менее 3 лет). Также желательно, чтобы кандидат на вахту обладал определённым опытом работы на искусственно созданных дорогах – «зимниках». Он должен уметь управлять самосвалами таких марок, как Мерседес, Камаз, МАЗ, следить за состоянием машин, а при необходимости проводить мелкие ремонтные работы.

Водить самосвала должен будет заниматься подготовкой зимников или перевозить грунт из карьеров к местам, где размещены скважины и необходимо подготовить площадки для размещения оборудования и подсобных помещений.

Водитель самосвала, работающий вахтовым методом в компании МСТ, имеет официальное трудоустройство и получает высокую заработную плату. Проживать он будет в вахтовом городке, где рабочим предоставляются благоустроенные вагон-домики, а также есть все необходимые блага для нормальной жизни – столовая, медпункт, баня, прачечная, душевые кабины, регулярно осуществляется смена постельного белья. На сегодняшний день городок Усинск, где проживают вахтовики, имеет довольно развитую инфраструктуру, что позволяет интересно организовать свободное время.

Стоит отметить, что проживание, полноценное трёхразовое питание, медицинское обслуживание, спецодежду вахтовики получают бесплатно, также работодатель оплачивает проезд к месту работы и обратно.

Рабочая вахта обычно длится 1-2 месяца, полная продолжительность работы вахтой определяется поставленными плановыми заданиями. Однако в связи с развитием северных регионов востребованность в водителях самосвалов и других видов техники есть всегда.