Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.02.2024


20.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Межкомнатные двери из массива дуба



Наиболее практичным материалом для производства дверей принято считать дуб. Такие полотна подчеркивают уют и благородство интерьера в помещении. Большой выбор дубовых дверей представлен на сайте https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_duba/. Все изделия являются качественными и прослужат своим владельцам долгий срок. Большой плюс в том, что дуб способен наполнить помещение теплотой и положительной энергетикой. Но это далеко не все его положительные свойства.

Дверные конструкции из массива дуба отличаются рядом особых характеристик:

• функциональность;

• привлекательный внешний вид;

• длительный срок эксплуатации;

• надежность;

• высокая износостойкость за счет отличной плотности и твердости основы.

Установить межкомнатные двери из массива дуба можно в коммерческих учреждениях, офисах, частных домах или квартирах. Эффектно смотрятся варианты с витражными или стеклянными вставками, дополненные коваными решетками и фрезеровкой.

У древесины от природы светло-розовый оттенок. Поверхность имеет темные прожилки. Со временем материал темнее, что способствует еще большей его привлекательности. В интерьере такое полотно всегда смотрится роскошно.

Для производства применяют несколько видов массива:

• клееный – из брусков, которые расположены по отношению друг к другу перпендикулярно. Такие полотна имеют отличные свойства эксплуатации и стойкости к износу;

• цельный – материал-премиум класса. Двери имеют большой вес и стоят дорого;

• филенчатый – представлены виде каркаса с филенками из МДФ и стеклянными вставками.

Крепление полотен осуществляется на усиленные петли. При необходимости, их всегда можно подтянуть.

В ассортименте представлены дубовые двери разных оттенков. Они могут быть коньячного, золотистого, темно-шоколадного оттенка и более светлые, даже белые. Это отличный вариант, чтобы подобрать дубовую дверь в соответствие с имеющимся интерьером.

Современное разнообразие полотен из натурального массива представлено простыми геометрическими формами, лаконичным оформлением. Зачастую, покупатели предпочитают приобретать двери с плоскими наличниками, которые украшены стеклянными вставками. Если выбор пал на плавные изогнутые линии, такая дверь подойдет для комнаты, выполненной в стиле модерн. Если это дверь из беленого дуба или патиной, тогда установить ее можно в помещении, оформленном в кантри-стиле.