Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.02.2024


20.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества аренды экскаватора-погрузчика



Одним из наиболее универсальных типов доступной в прокат спецтехники является экскаватор-погрузчик. Это многофункциональная машина на шасси колесного трактора с повышенной проходимостью, которая способна заменить:

• бульдозер и экскаватор;

• фронтальный погрузчик;

• бурильную установку;

• техника для демонтажа.

Стандартная комплектация включает в себя экскаваторный ковш и передний отвал, но при необходимости клиент, арендующий погрузчик, может заказать установку сменного навесного оборудования, такого, как бур, вилы, гидравлический молот. Техника позволяет выполнять широкий спектр работ – например, с ее помощью можно снести небольшой дом, разгрести образовавшиеся тонны строительного мусора и погрузить их в кузов самосвала. Раньше для того, чтобы решить эту задачу, нужно было заказывать экскаватор и бульдозер. Сегодня с этой проблемой легко справится доступная и недорогая аренда спецтехники лен обл или экскаватора-погрузчика на колесном шасси, который заменит сразу несколько разных машин.

Высокая проходимость обеспечивает применение спецтехники на любых видах грунтов, а выдвигающиеся опоры исключают опрокидывание экскаватора в процессе выполнения работ. Наличие колесной базы позволяет перемещаться от арендодателя до заказчика своим ходом без необходимости дополнительной аренды тягача с тралом, что заметно снижает стоимость услуг, делая прокат доступным для малого бизнеса и физических лиц. Суточная или почасовая аренда экскаватора-погрузчика позволяет решать целый ряд задач:

• грузить и разгружать сыпучие материалы;

• перемещать грунт, щебень, песок;

• разравнивать земельные площадки;

• ремонтировать подземные трубопроводы;

• рыть котлованы под фундамент здания.

Установка сменного оборудования в виде гидромолота позволяет выполнять работы по демонтажу старого дорожного покрытия и разборке зданий – такая спецтехника отлично справляется с дроблением асфальта, разрушением бетонных и кирпичных стен. Заказывая экскаватор-погрузчик напрокат, можно договориться об установке на него бульдозерного отвала или бура, механической щетки или ковша. За счет совмещения нескольких функций в одной машине, стоимость аренды будет гораздо ниже, чем в случае привлечения двух-трех разных видов техники. Большая популярность услуги обусловлена целым рядом преимуществ:

• Экономичность. Оплата осуществляется за машино-часы, при этом в стоимость проката спецтехники уже входит ее доставка арендодателем к месту проведения работ, а также помощь квалифицированного оператора. Оборудование полностью исправно и готово к эксплуатации.

• Универсальность. Всего лишь за несколько часов или дней работы можно выполнить широкий фронт самых разнообразных работ. При этом колесный экскаватор-погрузчик характеризуется высокой маневренностью, подходит для использования, как за пределами черты населенных пунктов, так и в тесных условиях городских улиц. Он оптимален для маленьких стройплощадок, на которых нет достаточного пространства для отдельного бульдозера и экскаватора.

• Подписывая договор аренды, клиент получает полностью исправную и заправленную, качественно обслуживаемую спецтехнику с опытным оператором, которая всегда готова к немедленной работе и не подведет в самый неподходящий момент.

Покупка дорогостоящей спецтехники способна нанести серьезный ущерб бюджету даже довольно крупных компаний, а маленьким и средним фирмам она вообще не по карману. В этом плане аренда экскаватора-погрузчика или спецтехники ленинградская область является в разы более выгодным и доступным решением. Можно взять технику напрокат на необходимое количество часов, полностью исключив ее простои.