Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





В чем преимущества упаковочной пленки



Упаковочная пленка является простым, дешевым, практичным и функциональным материалом. Она используется в торговле и складской деятельности для защиты различных товаров от повреждения, намокания, загрязнения. В разные виды упаковочной пленки оборачивают продукты питания и посуду, одежду и обувь, бытовую технику и инструменты, подарки и сувениры. Высокая популярность этого материала для упаковки объясняется его плюсами:

• низкая стоимость;

• простота применения;

• небольшой вес;

• герметичность оболочки;

• защита от пыли, влаги и грязи;

• минимальная толщина;

• неплохая прочность.

Упаковка из пленки практически не увеличивает вес и толщину продукта, может быть прозрачной и непрозрачной, бесцветной или цветной. Материал имеет следующие характеристики:

• исходное сырье изготовления – полипропилен или полиэтилен;

• большой выбор толщин от 15 до 125 микрон;

• максимальная ширина упаковочной пленки до 1300 мм;

• богатая цветовая гамма, включая непрозрачный черный цвет;

• поставка в виде удобных в хранении и применении рулонов.

Большая ширина материала позволяет успешно упаковывать даже крупный товар, а многообразие разных вариантов пленки в каталоге https://rnd.avantpack.ru/catalog, отличающихся по толщине и структуре, свойствам и предназначению, обуславливает ее повсеместное использование в окружающей жизни человека.

Упаковочная стрейч-пленка

Упругий материал. Обладает полезным свойством - может растягиваться и сжиматься обратно. Обеспечивает плотное обволакивание упаковывающегося товара. Также имеет свойство прилипать к поверхностям, не оставляя при этом следов. За счет этого облегчается фиксация упаковки без необходимости использования скотча или клея. Стрейч пленка упаковочная является идеальным выбором для штучных товаров, а также для защиты грузов в составе поддонов от влаги и загрязнений. Область применения стрейч пленки самая обширная – она востребована в розничной и оптовой торговле, в быту и на производстве.

Пищевая упаковочная пленка

Специальный материал, совместимый с продуктами питания. Характеризуется устойчивостью к контакту с солью и жиром, не имеет запаха и не выделяет вредных веществ. Легко растягивается и сжимается, не повреждается при низких температурах в морозилке и холодильнике, не пропускает сквозь себя воду и запахи. Такая пленка упаковочная для продуктов питания не вступает в реакцию с пищей, производится из абсолютно безопасных для человека компонентов без токсинов и аллергенов, что делает ее лучшим выбором для пищевой продукции.

Воздушно-пузырчатая пленка

Пузырьковая упаковка, также известная как «пупырка». Очень необычный вид пленки для упаковки, отличающийся от аналогов тем, что имеет в своем составе наполненные воздухом упругие герметичные пузырьки, а также состоит из двух-трех слоев. Материал хорошо амортизирует случайные удары, снижая вероятность повреждения хрупкого товара при доставке или хранении. Также воздушные пузырьки удерживают тепло, за счет чего такая упаковка может быть полезной при перевозке продукции, которую рекомендуется беречь от переохлаждения.

Воздушно-пузырьковая пленка упаковочная с пупырышками является распространенным способом защиты электронных товаров, точных приборов, хрупкой посуды, стеклянных изделий, инструмента, бытовой техники, декоративных изделий и другого товара, нуждающегося в особо бережном отношении. Множество вариантов толщин и цветов позволяет подобрать вариант, идеально подходящий для конкретного вида продукции.

Советы по покупке

Выбирая упаковочную пленку для складской, почтовой, торговой или иной деятельности, следует ориентироваться на целый ряд важных параметров – цели и специфику использования материала, соотношение цены и качества, необходимую расцветку и степень прозрачности, ширину и толщину пленки. Также рекомендуется обращать внимание на репутацию производителя и отзывы реальных потребителей. Покупая пленку, необходимо убедиться в том, что нее поверхности нет разрывов, трещин, зацепок, царапин и других дефектов.