Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024


21.04.2024





Яндекс.Метрика





Anderssen: мягкая мебель собственного производства



Российская фабрика Anderssen специализируется более 20 лет на производстве качественной мебели. За время своего существования бренд смог заработать себе безупречную репутацию и имеет поклонников своей продукции во всем мире. Ни раз производитель мебели получал награды на выставках российского и международного уровня. Такой успех обусловлен решением использовать только качественные материалы и передовые технологии.

В каталоге производителя есть:

• кресла;

• кушетки;

• диваны;

• а также авторские модели, которые привлекают внимание ценителей эксклюзивной мебели.

Спрос на продукцию Anderssen является плодом слаженной работы дизайнеров и мастеров с большим опытом и определенными знаниями. Также стоит отметить безупречный вкус специалистов.

Основные преимущества мебели Anderssen

Привлекает внимание покупателей особое оформление продукции мебельной фабрики Anderssen. Компания делает ставку на уникальность и тонкость стиля. Также производитель диванов предпочитает использовать современные востребованные трансформационные механизмы – аккордеон и клик-кляк.

Основная задача – производство качественной мебели, которая прослужит своим владельцам долгие годы, не огорчая поломками или потерей внешних качеств. Диваны отличаются надежностью, привлекают внимание качественной обивкой. Для производства чехлов применяют специальный материал, который стоек к воздействию влаги, грязи. Если появится необходимость, чехол всегда можно почистить, проблем с этим не возникнет.

Модели диванов представлены в разных исполнениях. В каталоге встречается строгая классика и минимализм, яркие геометрические принты, уникальные цветочные комбинации. Большой ассортимент позволяет подобрать наиболее подходящую модель под интерьер своей квартиры.

Конструкция диванов Anderssen представлена ортопедической структурой. Это действительно очень важно, ведь после сна на такой поверхности можно почувствовать себя отдохнувшим.

В целом, качество мягкой мебели Anderssen на высоте. Спрос на продукцию постоянно растет. Кроме наличия в каталоге готовых моделей диванов и прочих предметов мебели, есть возможность оформить заказ в соответствие с индивидуальными параметрами. Все это позволяет обустроить гармонично, как жилой дом загородом, так и квартиру, подбирая определенную модель под нужные размеры помещения и личные предпочтения в интерьере.