Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2022


19.09.2022


18.09.2022


16.09.2022


15.09.2022


09.09.2022


07.09.2022


22.08.2022





Яндекс.Метрика





Как правильно подобрать бюстгальтер

11.08.2022



Женское белье способно создать хорошее настроение, но при условии, что оно будет красивым и правильно подобранным. Его обладательница становится еще более увереннее в себе и раскованнее. Особенно, если речь идет о нижнем белье Simone Perele французского производства. Несмотря на то, что его никто не видит, женщина будет излучать сексуальность и привлекательность для мужского пола.

Очень важно правильно подобрать бюстгальтер, чтобы он не сковывал движения, не надавливал, сохранял грудь естественной и упругой. Искусство выбора качественного лифчика заключается в ряде параметров.

Критерии выбора бюстгальтера

Сначала стоит определить размер груди. Обозначается он на этикетке нижнего белья 75, 80, 85 и т.д. Чтобы узнать свой размер груди, стоит приложить сантиметр под грудью. Руки обязательно необходимо опустить вниз.

Затем определяется полнота груди. Этот параметр можно увидеть на этикетке в виде обозначения буквами А, В, С и т.д. Для того, чтобы понимать полноту, стоит измерить ее объем в выступающей области груди. Затем отнимается объем под молочными железами от параметра выступающей области. Если разница 12-13 см, это размер А, 14-15 – В, 16-17 – С и т.д.

Во время примерки стоит проверить, удобно ли в бюстике двигаться. Закрепить застежки стоит на самом большом положении, а затем совершить наклоны вперед, в стороны. Модель правильно подобранного лифчика не будет двигаться или висеть на теле.

Центральная часть должна плотно прилегать. Если центр остается неподвижным при наклонах вперед, значит – бюстгальтер подходит по размеру.

Еще один важный момент заключается в том, чтобы бюстик туго обхватывал тело. Для этого стоит засунуть под застежку 2 пальца. Если не получается это сделать – размер то, что нужно. Правда, стоит не забывать, что во время носки белье будет становиться свободнее и если выбранная модель окажется сначала сильно тугой, то есть вероятность, что вскоре в ней вы будете чувствовать себя посвободнее.
Особое внимание стоит уделить чашечкам. Они не должны создавать дискомфорт в груди. Любая деформация – противопоказана. Также не должен ощущаться шов.

Не стоит покупать те бюстгальтеры, которые сильно впиваются бретельками в кожу. Если модель пошита правильно, нагрузку можно распределить так, чтобы грудь поддерживалась под чашечками и тогда с бретелями проблем не будет. Если убрать их совсем, лифчик должен все равно поддерживать форму.

И помните, что выбрать бюстгальтер – не сложно, если учитывать то, что основной параметр грамотной покупки – ваш комфорт.