Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.04.2024


17.04.2024


16.04.2024


15.04.2024


12.04.2024





Яндекс.Метрика





Расчётный счёт для бизнеса в Сбербанке



Сегодня среди множества банковских организаций России самой надёжной и престижной остаётся Сбербанк. Эта финансово-кредитная организация является старейшей в стране. Основана она была ещё в царской России более 180 лет назад. И в наше время, если верить статистическим данным, Сбербанк считается лучшим вариантом для открытия расчётного счёта. Причём эта возможность есть у любого желающего, в том числе, и у начинающих бизнесменов.

В наши дни в связи с глобальной компьютеризацией открыть расчётный счёт для ип в сбербанке – дело нескольких минут. Для этого необходимо заполнить онлайн-заявку, сделать сканы документов и отправить всё это на сайт банка. Потом дождаться звонка менеджера и выбрать наиболее удобное для встречи время и отделение банка. Счёт будет открыт сразу после подписания договора.

Банк предлагает своим новым клиентам различные тарифы расчётно-кассового обслуживания. В том случае, если предложенные финансовой организацией тарифы, не устраивают клиента, то последний может составить индивидуальный тарифный план, дополнив его нужными услугами и функциями, воспользовавшись для этого специальным конструктором, размещённым на сайте. Сотрудничество со Сбербанком удобно и тем, что практически любую финансовую операцию можно провести в онлайн-режиме.

Среди других преимуществ сотрудничества бизнеса со Сбербанком можно отметить:

• абсолютную уверенность клиентов в сохранности своих средств;

• возможность удалённого управления;

• ежедневное и оперативное проведение финансовых операций;

• круглосуточную работу специалистов горячей линии. Это позволяет в экстренном порядке решить любой вопрос клиента;

• множество тарифных планов, что позволяет клиентам найти наиболее удачный для них вариант;

• наличие банкоматов в каждом населённом пункте.

Для того чтобы открыть расчётный счёт в Сбербанке, предприниматель должен предоставить пакет необходимых документов. Кроме выписки из ЕГРЮЛ, лицензии, карточки с образцами подписей и печатей и паспорта, а это список обязательных документов для юридических лиц и ИП, сотрудники банка могут запросить и некоторые другие сведения. Например, дополнительно для юридических лиц требуется предоставление устава предприятия и оригиналов учредительных документов.

Осуществлять платежи, вести электронный документооборот, проверять контрагентов, выпускать бизнес-карты, получать актуальную информацию о платежах и остатках средств на счетах, просматривать историю операций – всё это клиент Сбербанка может делать онлайн и с любого девайса.

Также Сбербанк предоставляет и множество других услуг. Есть возможность открытия зарплатного проекта, валютного счёта, эйкваринга, осуществлять обмен валют и оформлять кредиты для иностранных компаний, получать консультации банка о надёжности контрагентов за рубежом, контролировать таможенные платежи.

Для современного ИП или Юридического лица открытие расчётного счёта в Сбербанке – это масса возможностей для успешного ведения бизнеса.