Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2023


07.12.2023


05.12.2023


03.12.2023


01.12.2023





Яндекс.Метрика





Рации Argut



Рации – это важное средство связи в современном мире. Они применяются в различных областях, начиная от частного использования, такого как путешествия на природе или коммуникация в городе, и заканчивая профессиональными сферами, включая государственные службы и коммерческие предприятия. В этой статье мы рассмотрим рации Аргут с разными диапазонами частот, которые предлагаются для различных целей и условий эксплуатации.

Диапазоны частот:

Аргут предлагает рации с двумя основными диапазонами частот: UHF (Ultra High Frequency) и VHF (Very High Frequency).

UHF (Ultra High Frequency):

Диапазон частот UHF варьируется от 400 МГц до 480 МГц. Этот диапазон идеально подходит для использования в городских условиях. В городских районах часто есть много различных источников интерференции, таких как здания, стены и другие преграды. Рация argut, работающая на частотах UHF, обладает лучшей способностью проникать сквозь подобные преграды, что делает ее идеальным выбором для коммуникации в городских условиях.

Преимущества раций на частотах UHF:

• Лучшая проницаемость через преграды.

• Широкий диапазон частот для выбора наилучшей частоты для каждой ситуации.

• Идеальны для коммуникации в городских условиях.

VHF (Very High Frequency):

Диапазон частот VHF охватывает диапазон от 136 МГц до 174 МГц. Эти рации наиболее эффективны при использовании в открытых местностях и на природе. В условиях, где нет городских преград, рации на частотах VHF могут обеспечивать более дальнюю дальность связи.

Преимущества раций на частотах VHF:

• Дальний радиус действия в открытых местностях.

• Хорошая производительность на природе и в пересеченной местности.

• Идеальны для активных отдыхающих и любителей природы.

Речные частоты (Аргут А-36):

Кроме того, Аргут предлагает модель рации А-36 с речными частотами, охватывающими диапазон от 300 МГц до 330 МГц. Эти рации оптимально подходят для использования на водных объектах, таких как реки и озера. Они позволяют обеспечивать связь во время водных походов, рыбалки или других активностей на воде.

Преимущества раций с речными частотами:

• Отлично подходят для использования на водных объектах.

• Обеспечивают надежную связь во время активностей на воде.

Применение рации Аргут:

Рации Аргут могут использоваться во многих сферах и ситуациях, включая:

• Путешествия на природе: Если вы активно проводите время на свежем воздухе, рации Аргут на частотах VHF будут надежным способом поддерживать связь с группой в открытых местностях.

• Городская коммуникация: Для коммуникации в городе, особенно в случае чрезвычайных ситуаций или массовых мероприятий, рации на частотах UHF предоставляют надежное средство связи.

• Промышленность и строительство: В профессиональных областях, таких как строительство и промышленность, рации могут использоваться для координации работников и обеспечения безопасности на рабочем месте.

• Спасательные операции: В экстренных ситуациях и спасательных операциях рации Аргут способны обеспечить критическую связь между спасателями и пострадавшими.

• Морская и водная деятельность: Рации с речными частотами (Аргут А-36) идеально подходят для использования на лодках, яхтах и других водных средствах.