Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.09.2022


19.09.2022


18.09.2022


16.09.2022


15.09.2022


09.09.2022


07.09.2022


22.08.2022





Яндекс.Метрика





Строительные бытовки: особенности и преимущества

04.09.2022



Сфера применения строительных бытовок не ограничивается только стройплощадками. Используют их в частном хозяйстве в качестве места для хранения рабочего инвентаря или инструментов. Также аренда строительных вагончиков актуальна, если нужно предоставить временное жилье для бригады рабочих.

Тип конструкции

Представлена бытовка в виде мобильной конструкции, которую можно установить на постоянной или временной основе на участке. Выглядит в виде сборного модуля. Вагончик может меняться в зависимости от размеров, назначения, варианта исполнения, материала изготовления. Конструкция может быть сделана из металла или дерева.

Сфера использования

Организовать с помощью бытовки можно:

• место для хранения рабочих инструментов и стройматериалов;

• жилье для проживания персонала на время реализации определенного проекта;

• гигиеническую зону;

• КПП;

• баньку на участке загородом;

• дом для временного проживания, к примеру, на даче.

Простота применения конструкции и беспроблемный монтаж позволяют использовать строительный вагончик для разных целей. Плюс в том, что его можно перемещать на другое место, демонтаж не будет сложным.

Виды бытовок

Есть бытовки, которые производят из металла. На них наблюдается наиболее высокий спрос. Отличаются такие модели прочностью, легкостью транспортировки, надежностью защиты от взлома. Металлические модули могут быть применены в качестве самостоятельной постройки, используясь на постоянной основе. Каркас конструкции сделан из прочного материала. Отдается предпочтение металлу. Стенки изготавливают из других материалов. Такие вагончики часто встречаются на объектах. В них селят бригады строителей. Также можно организовать в вагончике из металла банковское отделение или офис. Обшивка выполняется качественно и красиво, что позволяет придать конструкции приятный внешний облик.

Есть также бытовки из фанеры, ДСП. Все они применяются, как беседки, летние кухни, бани или используются в других бытовых целях. Конструкции являются прочными и подходят для разных производственных задач. При выборе одной из них в первую очередь стоит полагаться на дальнейшие цели использования и предназначение бытовки. Плюс в том, что вагончик можно взять в аренду, ведь после завершения работы на объекте, он в большинстве случаев больше не требуется. Это действительно выгодное решение для небольших предприятий.