Популярные новости
Мы Вконтакте

Рейтинги и обзоры онлайн-румов для игры в покер — помощники покериста

Начинающий покерист или недавно пришедший в интернет после партий за обычными столами одинаково теряются при необходимости выбрать подходящий сайт для кэш-формата покерных развлечений.



Ставки на деньги требуют внимательности, мошенников стало меньше, но все еще велик шанс остаться без выигрыша, если свяжешься с нечестной администрацией. Как выбрать подходящий игорный ресурс? Наиболее простой способ — использовать обзоры покер румов от проверенных сайтов.

Рейтинг обзор — лучший инструмент для подбора комнаты для покера

Подобрать хороший рум для кэш-игр не так-то просто. Нужно учесть немало факторов, которые влияют на работу с сайтом. Рейтинги популярны по многим причинам:

1. Собирают в один список большое количество ресурсов, которые могут заинтересовать пользователя. Не всегда обычным поиском можно найти все те же сайты за раз. Новые интересные покерные румы могут просто не пробиться на первые позиции поисковиков и не попасть в обзоры экспертов. В списке рейтинга они будут.

2. Позволяют взглянуть на порталы вместе, быстро сравнить их плюсы и минусы, характеристики. Для каждого игорного заведения составляется табличка, куда выносятся основные данные: доступные валюты, язык техподдержки, работающие игры, имеющийся софт. На некоторых сайтах есть функционал сравнения, хотя он — редкостью.

3. Дают возможность увидеть отзывы от настоящих пользователей, узнать, какие реальные проблемы есть на конкретных покерных румах. Если компания стабильно задерживает выплаты или не переводит выигрыши вовсе, она попадет в черный список. Создавать аккаунт на таких порталах не рекомендуется, и уж тем более нельзя пополнять счет для кэш-игр.

4. Обеспечивают быструю фильтрацию всего списка. Благодаря поисковым фильтрам вы можете быстро отобрать игорные заведения по нужным характеристикам. Так легко исключаются из общего рейтинга порталы, не позволяющие использовать интересную вам валюту (гривны и криптовалюту принимают не все) или не имеющие софта для определенного типа покера.

Анализ румов для близкого знакомства с комнатой

Обычно обзоры онлайн-комнат для игры в покер публикуются на тех же порталах, где составляется рейтинг покер румов. В них эксперты рассматривают подробно каждый портал, выделяя его плюсы, минусы, особенности. В обзоре нередко встречаются специфические данные о клубе, которые сложно уложить в общую табличку сравнения, поэтому желательно их читать. Там могут быть:

  • советы по выбору бонуса, отыгрышу подарочных денег;
  • данные по онлайну в разное время суток;
  • описания типичных турниров, фрироллов;
  • специфические подробности о системе кэшбека, вейджере на отыгрыш подарков, правилах начисления бонусов за выигрыш во фрироллах;
  • промокоды для новых пользователей, постоянных гостей портала.

Обзор является более специализированным инструментом, чем рейтинг. Он позволяет подробнее изучить уже выбранные залы, узнать их специфику и окончательно решить, подходят ли они для ваших целей. Обязательно читайте обзоры, когда собираетесь сменить заведение для игры.

Как правильно пользоваться рейтингом

Не все покеристы понимают, как можно использовать рейтинговые сайты с максимальной пользой для себя. Попробуйте отобрать новый зал, используя следующую инструкцию:

1. Пройдите в полный список сайтов и найдите фильтры. Используйте два-три основных: по валюте, по языку техподдержки, по типам доступных игр, по лицензии или другому параметру, который вам важен. Проставляйте только самое основное.

2. Изучите получившийся список, прочитайте обзоры по первым трем покерным румам. Если ничего не подошло, исправьте фильтры, добавив новые важные параметры. Убедитесь, что у вас выставлена правильная сортировка.

3. Вновь отсмотрите первые три покерных комнаты, прочитайте описания и статьи про них.

4. Повторяйте, пока не найдете нужное.

Путем нехитрых манипуляций можно найти несколько выгодных вариантов регистраций на новых проверенных сайтах для покера или подобрать себе рум взамен того, что перестал устраивать. В комментариях всегда можно спросить совета и помощи. Большинство покеристов положительно относятся к новичкам и всегда готовы подсказать, если что-то непонятно.



  Просмотров: 492
Комментариев: 0
Другие новости по теме: