Популярные новости
Мы Вконтакте

Изделия из пряжи Пуффи (Элизе) для интерьера: мягкий плед своими руками

 

Даже если кто-то до этого не держал в руках ни крючка, ни спиц для вязания, увидев пряжу Пуффи, которая мягкая, пушистая, нежная, так и просится в руки, захочет научиться вязать. На самом деле, в этом ничего сложно нет — особенно, когда вяжешь крючком. Петелька за петелькой, столбик за столбиком — оглянуться не успеешь, а уже держишь в руках готовое изделие.

 



 

Вязание успокаивает и расслабляет

Не с каждой пряжей легко справиться. Некоторые из них способны только вывести из равновесия, лишить покоя. Нитки путаются, косматятся еще на этапе вязания, рвутся. Но если выбрать правильную пряжу, то она такая мягкая, приятная на ощупь, что вязать из нее сплошное удовольствие. Сложно поспорить с утверждением, что вязание успокаивает. Так говорят все, кто этим занимался. И пока не попробуешь, не узнаешь точно. Психологи все в один голос утверждают, что вязать очень полезно для нервной системы. Вязание положительно сказывается на душевном равновесии. Даже невзгоды и неурядицы уходят на второй план.

Почему плед? Потому что, он греет

Конечно же, можно купить готовую вещь в магазине. Но разве она может сравниться с настоящим произведением искусства, созданным своими руками? Если речь идет об одежде, то в ней хранится тепло рук человека, который вязал ее, вкладывая душу. Когда вяжешь что-то своими руками для кого-то из близких, то они потом носят эту вещь и думают о том, что она создавалась именно для них. Эксклюзивно.

 

Вот так и происходит: увидишь что-то на улице и думаешь: хочу такое же! Но только 

индивидуальное, необычное. Люди уже давно не хотят ходить как инкубаторы. Это уже давно стало немодно. А для того, чтобы выделяться из толпы, приходится создавать эксклюзивные вещи. Своими руками. 

Что можно связать из пряжи пуффи:

  • плед;
  • одеяльце;
  • одежду;
  • коврик;
  • мягкую игрушку.

На самом деле, выбор неограничен. Что угодно будет великолепно смотреться из пушистой и нежной пряжи с петельками, воздушными как облако.  Тем более, что цвета достаточно неброские и легкие. Стоит только начать с чего-то одного и уже будет трудно остановиться. Может быть, со временем, воздушность и уйдет, а до того момента она будет радовать своего владельца приятными и неповторимыми моментами.

 

Изделия из пряжи Пуффи получаются плотными, но с большими дырочками, поэтому особой жары не будет — имеется вентилирование. Благодаря широкому выбору цветов можно сколько угодно экспериментировать.

 



  Просмотров: 33 443
Комментариев: 0
Другие новости по теме: