Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.02.2023


08.02.2023


07.02.2023


06.02.2023


03.02.2023


01.02.2023


01.02.2023


31.01.2023





Яндекс.Метрика





Трубы асбестоцементные напорного типа – приобрести по доступной цене в компании «АлексСтрой»

08.01.2023



Трубы асбестоцементные напорные – достойная альтернатива прокату из пластика, металла или железобетона. Внешне продукция представляет собой простой цилиндр, применяемые при прокладке ливневой канализации, систем коммуникаций, холодного и горячего водоснабжения, мелиорации, дымоходов, вентиляции, шахт мусоропроводов. Кроме того, способность выдерживать существенное давление позволяет применять продукцию при монтаже газо- и нефтепроводов.

На сайте https://alexstroi.ru/asbestocementnye-truby/ вы можете всегда приобрести трубы цементные напорные и безнапорные, представленные ведущими производителями в отрасли. Сотрудничать с нами удобно и выгодно, ведь каждому клиенту мы предлагаем самые лучшие условия:

• Реализуем только надёжную продукцию, при изготовлении которой используется качественное и экологически чистое сырьё.
Предоставляем все сопутствующие товары, которые незаменимыми при обработке и монтаже трубного проката.

• Предлагаем доступную стоимость как на трубы асбестоцементные напорные, так и другой ассортимент, представленный в каталоге интернет-магазина.

• Осуществляем оперативную доставку силами собственного автопарка.

• Предлагаем профессиональные консультации, помощь в подборе продукции.

Особенности асбестоцементных трубопроводов напорных

Прокат АЦЭИД обладает широким списком достоинств, объясняющих популярность и широкое распространение изделий:

• Огнестойкость и морозостойкость. Трубы из смеси портландцемента и волокон асбеста не боятся перепадов температур, открытого огня, высокой влажности.

• Хорошие теплоизоляционные характеристики. В отличие от металлопроката, асбестоцемент лучше сохраняет тепло. Поэтому системы, проложенные с применением труб АЦЭИД, не нуждаются в дополнительной теплоизоляции, что положительно сказывается на финансовых издержках.

• Устойчивость к коррозии, эрозии, инертность к блуждающим токам. Не восприимчивость к влаге позволяет сэкономить на создании дополнительного гидроизолирующего слоя.

• Простой монтаж. Прокат не нуждается в использовании особого инструмента для обработки и укладки, а сам монтаж отнимает минимум времени.

• Доступная цена. Асбестоцемент дешевле металла, пластика, железобетона. Кроме того, изделия из АЦЭИД не нуждаются в регулярном и дорогостоящем обслуживании.

Приобрести напорные асбестоцементные трубы любого диаметра предлагает компания ALEXSTOY. Всегда в наличии большой выбор строительных материалов от ведущих производителей, который характеризуется доступной стоимостью, долговечностью, высоким качеством.