Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.02.2023


07.02.2023


06.02.2023


03.02.2023


01.02.2023


01.02.2023


31.01.2023


30.01.2023





Яндекс.Метрика





Ламинирование ресниц: все о процедуре

09.01.2023



Каждая женщина хочет, чтобы ее глаза были привлекательными и глубокими. И чтобы получить такой эффект, нужно много времени и краски. Но нескольких штрихов туши для такого эффекта недостаточно, поэтому приходится прибегать к ряду дополнительных средств, таких как карандаш для глаз, расческа, щипцы для завивки ресниц, и мало ли что еще иногда брать для эти цели.

Некоторое время назад в салонах красоты появилась услуга – ламинирование ресниц. Эта услуга набирает популярность, благодаря ей можно надолго забыть о макияже глаз. После ламинирования надолго сохраняется эффект накрашенных ресниц. Да, и это делают специалисты, что исключает возможность заражения глаз.

Кроме того, после процедуры сохраняется эстетический вид натуральных ресниц не просто после наращивания, а намного лучше.

Преимущества ламинирования ресниц

• Стойкий результат. Эффект накрашенных ресниц держится 2 месяца, а наращенных - 1,5. Ладно, не много. При желании можно сделать коррекцию и долгое время наслаждаться красивыми ресницами.

• Безвреден для век и ресниц. Специалисты в области красоты разработали специальный препарат для ламинирования на основе кератина, который позволяет противостоять вредному воздействию красящих частиц, а также позволяет вашим ресницам расти быстрее и гуще. В России в последнее время используется краска иностранного производства под названием Yumi Lashes.

• Многофункциональность.

Процедура выполняет множество функций и заменяет многие средства: щипцы для завивки ресниц, тушь, подводку, плойку. Итак, ламинирование делает следующее:

• Придает ресницам красивый изгиб.

• Слегка приподнимите концы, что зрительно увеличит глаза.

• Придает темный цвет ресницам.

• Дает стойкий эффект - 6 недель.

Как часто можно ламинировать ресницы

После ламинирования ресницы становятся красивыми, очень густыми, темными, делают глаза ясными. И хотя основная кривая исчезает через несколько недель, остальные эффекты сохраняются намного дольше. Мастера красоты утверждают, что эффект от салонного ламинирования держится, как правило, 2 месяца.

Когда ресницы отрастут, снимать ламинирование не стоит, потому что эффекта практически не будет. Хотя есть туши, специально предназначенные для ламинирования, они прекрасно прокрашивают новые ресницы, и цвет становится как при ламинировании.

Следующий сеанс ламинирования можно проводить через 2 месяца. Потому что именно в этот период вырастают новые ресницы. Некоторые «мастера» утверждают, что ламинирование можно делать и чаще, но это не так. Если мастер так говорит, значит, он ничего не знает о ламинировании.

Как проходит процедура ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц занимает от 40 до 60 минут. Эта процедура включает в себя несколько шагов:

• Сначала выберите кривую. Косметолог предлагает на выбор 3 варианта складывания: ярко выраженный, натуральный, легкий.

• Закрепляем кривую. После выбора изгиба его необходимо зафиксировать на специальном валике.

• Наносим фиксирующий состав. Далее нужно нанести наклейку, которая зафиксирует изгиб.

• Применение кератина. После нанесения фиксирующего состава необходимо прокрасить ресницы кератином. Кератин очень полезен для ресниц, помогает справиться с неблагоприятными факторами внешней среды и способствует росту ресниц.

• Раскраски. Помимо всего вышеперечисленного применяется тонирующий состав для ресниц.

• Закрепление результата. После всех вышеперечисленных действий используется специальный масляный состав с витаминами и минералами.

Именно так происходит процедура ламинирования ресниц в салонах красоты.