Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.02.2023


08.02.2023


07.02.2023


06.02.2023


03.02.2023


01.02.2023


01.02.2023


31.01.2023





Яндекс.Метрика





Новое поколение вертикальных пылесосов Triflex HX2

09.01.2023



В наше время трудно себе представить уборку в доме, квартире или офисе без использования пылесоса. Этот бытовой прибор, оснащённый различными насадками, значительно упрощает работу. Всё чаще потребители вместо стандартных напольных устройств выбирают вертикальные беспроводные приборы, которые отличаются компактностью, небольшим весом и могут работать в автономном режиме.

Ещё чуть более трёх лет назад известный немецкий бренд Miele представил на суд потребителей модель вертикального пылесоса Triflex HX1, отличающуюся мощностью и невероятной гибкостью. Однако технологии стремительно развиваются, что способствует усовершенствованию существующих конструкций и сегодня появилась возможность приобрести обновлённую версию пылесосов - Triflex HX2. Купить новую модель мощного беспроводного пылесоса можно в интернет-магазине Miele в Астане, оформив заказ на сайте https://shop.miele.kz/, где представлены современные приборы для универсального применения, способные автоматически распознавать напольное покрытие.

Вертикальные пылесосы Triflex HX2 представлены в трёх вариантах, отличающихся цветом и некоторыми функциональными возможностями. Здесь в наличии модели:

• белый лотос;

• чёрный обсидиан;

• серый инфинити.

Первые две модели способны работать без подзарядки в течение одного часа, третья – двух часов. Каждое из этих устройств оснащено электрощёткой, комплектом щелевых насадок и насадок для чистки мягкой мебели, системой вертикальной парковки и комплектом для настенного крепления.

Вертикальные пылесосы Triflex HX2 обладают рядом преимуществ:

• произведены в соответствии с запатентованной концепцией «3 в 1», что обеспечивает удобную уборку в любых условиях. В конструкцию входит блок питания PowerUnit, который можно отсоединять от устройства. Это позволяет быстро чистить мягкую мебель или автомобильные сиденья;

• имеют мощный мотор Digital Efficiency. Его производительность на 60 % выше, чем у предыдущей модели. Это значительно повышает качество уборки;

• обладают высокой фильтрующей способностью, что достигается благодаря использованию в конструкции фильтра HEPA 2 Lifetime, который способен задерживать даже аллергены и микроскопические частицы пыли;

• укомплектованы интеллектуальной щёткой Multi Floor XXL, способной распознавать тип покрытия. Это позволяет производить бережный уход за поверхностями;

• работают от литий-ионных аккумуляторов, использование которых гарантирует высокую производительность и надёжность прибора.

Все эти преимущества в комплексе с небольшим весом и компактностью конструкции позволяют проводить разные виды уборки, обеспечивая максимальный комфорт и наивысшее качество.