Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.02.2023


08.02.2023


07.02.2023


06.02.2023


03.02.2023


01.02.2023


01.02.2023


31.01.2023





Яндекс.Метрика





Лестница на каркасе: практичные, надежные и современные лестницы на металлокаркасе

13.01.2023



Важными функциональными и конструктивными элементами зданий являются лестницы. Они служат для перемещения людей и поэтому должны быть максимально комфортными и безопасными. Оптимальным вариантом, позволяющим обустроить внутреннее и внешнее пространство частного дома или офиса, является лестница на металлокаркасе, которая является практичной, надёжной и эстетичной конструкцией.

Изготавливают такие лестницы из различных видов металлопроката - швеллеров, уголков, профильных труб, листового металла. Для удобного и безопасного перемещения ступени размещают таким образом, чтобы расстояние между ними соответствовало средней длине шага. Также лестницы в обязательном порядке оснащаются перилами.

Изготовлением металлических конструкций занимается московская компания "Лестницы на каркасе", которая обладает собственным производством, где используется только сертифицированная продукция, что позволяет создавать конструкции высокого качества, соответствующие ГОСТам и СНИПам. На сайте компании можно оформить заявку на изготовление лестницы для частного дома, коттеджа или дачи, которая позволит комфортно подниматься на второй этаж. Среди наиболее востребованных конструкций следует отметить лестницы с прямым маршем, поворотные и винтовые. Также есть возможность заказать уличную или пожарную конструкцию, лестницу для квартиры или офиса.

Компания оказывает полный спектр услуг, начиная от проведения замеров и составления проекта и заканчивая установкой металлокаркаса с последующей обшивкой древесным материалом.

Всю работу по изготовлению лестниц можно описать несколькими этапами:

• Клиент оставляет заявку на сайте компании или связывается с менеджером по телефону.

• На объект выезжает инженер, который поможет выбрать наиболее удачный вариант лестницы для каждого конкретного дома, проведёт все необходимые замеры, а также обсудит вопросы относительно доставки и монтажа.

• Составляется договор, в котором оговариваются все нюансы заказа.

• Осуществляется изготовление отдельных модулей лестницы в соответствии с проведёнными замерами и особенностями конструкции.

• Производится доставка и монтаж модулей, при необходимости лестница облицовывается деревом, устанавливаются стеклянные или стальные перилла.

• Осуществляется уборка помещения.

Если была внесена предоплата на момент заключения договора, то доставка в пределах Москвы и Московской области осуществляется бесплатно.

Разработка проекта лестницы на каркасе производится с учётом:

• количества жильцов и их возраста;

• регулярности использования лестницы;

• типа перекрытий и несущих конструкций дома;

• особенностей интерьера.

Таким образом, сотрудничество с компанией "Лестницы на каркасе" позволяет всего за 1-3 недели обустроить свой дом или офис надёжной долговечной опорной конструкцией, произведённой в старинном, классическом или современном стиле, которая будет иметь эстетичный вид, не будет скрипеть и обеспечит безопасное перемещение между этажами.